Farfalle Примавера

Farfalle Primavera

Farfalle Примавера — эту очень вкусную весеннюю пасту особенно любят женщины и дети.  Farfalle Примавера — это ароматная и легкая паста со свежими овощами, которая быстро готовится и прекрасно выглядит.

Farfalle можно заменить на Cocciolette или Chifferi, набор овощей также можно варьировать, но, по моему мнению, для этих видов пасты идеально подходит именно это сочетание (для спагетти рекомендую рецепт Spaghetti Примавера).

Для приготовления пасты Farfalle Примавера нам нужно 500 г пасты Paolo (Farfalle), 3 нарезанные соломкой морковки, чашка крупно-нарезанной спаржи, чашка молодой стручковой фасоли, пол-чашки свежего зеленого горошка, 1 красный сладкий перец, нарезанный тонкой соломкой, баночка соуса Paolo (Primavera или Al Basilico), оливковое масло, соль, перец, сыр Пармезан.

Разогрейте немножко оливкового масла в глубокой сковороде, добавьте овощи, посолите, поперчите, обжаривайте постоянно помешивая в течении 4-5 минут, добавьте готовый соус для пасты, закройте крышкой и тушите еще около 5 минут.

Тем временем отварите пасту до состояния al Dente, слейте воду и добавьте пасту к готовому соусу, хорошенько перемешайте, посыпьте пармезаном и сразу же подавайте на стол.

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail