Linguine с домашними колбасками

Linguine с домашними колбасками

Сытный, вкусный, быстрый в приготовлении рецепт пасты с домашними колбасками. Ароматные колбаски и соус Paolo (Primavera) подчеркнут нежный вкус пасты. Сделав — это блюдо вы точно не останетесь голодными. Легко приготовите и вкусно пообедаете ;)

.

.

На 6 порций нам понадобится 500 грамм пасты Paolo (Linguine), пол-баночки соуса Paolo (Primavera), 300 грамм домашних готовых колбасок, 1 репчатая луковица, 3-4 зубчика чеснока, оливковое масло, петрушка, сушеные специи (базилик, орегано), соль, перец.

Linguine с домашними колбасками

На большой сковородке разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанные колбаски и мелко порубленный лук, готовьте пока не подрумянятся, затем добавьте нарезанный чеснок и обжарьте еще пол- минуты. Дальше добавьте соус, приправьте базиликом и орегано, посолите и поперчите (по вкусу) и на маленьком огне тушите 4-5 минут.

Тем временем отварите пасту до состояния All Dente, слейте воду. Пасту выложите на тарелку, затем колбаски, полейте щедро соусом, украсьте петрушкой и подавайте на стол обязательно горячей.

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail