Острая паста с тунцом

Fusilli with tuna

В этом рецепте мы соединим два готовых соуса — острый Al’Arrabiata (сочетание томатов и перца чили) и любимый итальянцами соус из свежих томатов, маслин и оливок — De Oliva, что придаст нашей пасте с тунцом очень пикантный острый вкус.

.

.

.

На 6 порций потребуется 500 грамм пасты Paolo (Fusilli), пол-баночки соуса Paolo (Di Olive), пол-баночки соуса Paolo (Al’Arrabbiatta) 2 баночки тунца в собственном соку, 1 средняя луковица, 2 стебля сельдерея, несколько маслин, оливковое масло, соль, перец.

В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте одну измельченную среднюю луковицу, два измельченных стебля сельдерея и пассеруйте,
помешивая пока лук не станет мягким и прозрачным.

Затем добавьте пол-баночки соуса Paolo (Di Olive) и пол-баночки соуса Paolo (Al’Arrabbiatta). Прогрейте, помешивая. Добавьте тунец и хорошо размешайте, затем тушите.

Тем временем отварите пасту до состояния al Dente, слейте кипяток, пасту положите к готовому соусу, перемешайте, добавьте маслины и сразу подавайте на стол горячей.

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail