Паста Alla Frittata

Паста Alla Frittata

Паста Alla Frittata рецепт запеченной пасты со свежими овощами. Блюдо – сочное, вкусное и полезное, отлично подойдет как на завтрак, так и на ужин.

.

.

.

.

.

На 6 порций нам понадобится 350 грамм пасты Paolo (Vermicelli), 100 грамм ветчины прошутто, 1 большой красный сладкий перец, 2 помидора, 1 баночка черных маслин, пучок рукколы, 150 грамм сыра Пармезан, 100 грамм молока, 5 штук яиц, сушеный базилик, оливковое масло, соль, перец.

Паста Alla Frittata

Обжарьте нарезанную ломтиками ветчину до золотистой корочки, затем выложите на бумажное полотенце, для того чтобы стекло лишнее масло.

Тем временем отварите пасту до состояния All Dente, слейте воду.

В большой миске взбейте яйца и молоко, затем добавьте часть сыра пармезан, базилик, соль, перец (по вкусу) и перемешайте.

Большую сковородку или противень хорошо смажьте оливковым маслом, выложите пасту, ветчину и залейте смесью из яиц, запекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.

Затем добавьте нарезанный сладкий перец и помидоры, маслины и рукколу, посыпьте сыром и наше блюдо готово. Пасту подавайте к столу горячей.

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail