Паста Farfalle Tonde

Паста Farfalle Tonde

Паста Farfalle Tonde – секрет этого блюда в том, что в обычный сливочный соус я добавил соус Paolo (Di Olive), который придал пасте пикантности, а плюс жареные грибочки и румяная корочка от запеченного сыра и Ваша паста – незабываема!

.

.

.

На 6 порций нам понадобится 500 грамм пасты Paolo (Farfalle), 400 грамм свежих грибов, 500 мл. жирных сливок, 100 грамм сливочного масла, 400 грамм сыра чеддер, 2-3 столовые ложки соуса Paolo (Di Olive), 4 зубчика чеснока, маслины, свежий розмарин и базилик, сухие травы (розмарин и базилик), оливковое масло, соль, перец.

Паста Farfalle Tonde

На большой сковороде разогрейте оливковое масло, поджарьте до золотистого цвета чеснок, выбросьте. Добавьте грибы и жарьте до готовности.

Приготовьте соус: растопите на медленном огне сливочное масло, добавьте измельченный чеснок и сухие травы, подержите, пока чеснок станет мягким, добавьте готовый соус для пасты Paolo (Di Olive), сливки и варите на маленьком огне минут 5, помешивая. Добавьте половину тертого сыра, посолите, поперчите (по вкусу). Держите на огне, помешивая, пока сыр растопится.

Между тем отварите пасту до состояния Al Dente, слейте воду. Добавьте к пасте грибы и перемешайте. Выложите пасту в маленькие порционные тарелки, залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке минут 10-15. На стол пасту подавайте горячей, украсив розмарином, базиликом и оливками.

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail