Паста Linguini с омарами и спаржей

3

Рецепт пасты для романтического вечера. Побалуйте свою вторую половинку изысканным блюдом. Не забудьте к ужину подать белое вино. Buon appetito ;)

.

.

.

.

.

На 2 порции нам понадобится 200 грамм пасты Paolo (Linguini), 200 грамм готового мяса омара, 150 грамм спаржи, 150 грамм сливок, 2 зубчика чеснока, сыр Пармезан, оливковое масло, соль, свежо-молотый перец, сушеные специи (базилик, орегано), оливковое масло.

Паста Linguini с омарами и спаржей

На большой сковородке разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета, затем выбросьте. Дальше добавьте очищенную и крупно нарезанную спаржу. Затем добавьте нарезанное мясо омара, далее — сливки и немного воды из кипящей пасты, посолите, поперчите, доведите до кипения и убавьте огонь.

Тем временем отварите пасту до состояния All Dentе, слейте воду и добавьте пасту к готовому соусу, приправьте специями и подержите на маленьком огне 1 минуту. Выложите пасту на тарелку, посыпьте Пармезаном и подавайте к столу горячей.

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail