Pasta Paolo

Pasta Paolo

Pasta Paolo производится по традиционной итальянской технологии исключительно из специальных твердых сортов пшеницы, которые богаты на растительные белки, витамины и клетчатку и находятся в одном ряду с самыми полезными злаками планеты. Добавляя в пасту Paolo оливковое масло, орехи, зелень, овощи или морепродукты, Вы делаете пасту просто кладезем полезных веществ, необходимых организму.

Pasta Paolo идеально подходит для приготовления любых рецептов пасты.

Ассортимент пасты Paolo.

Ассортимент пасты Paolo состоит из 10 самых популярных видов пасты. Овладев основными принципами приготовления пасты, Вы можете экспериментировать со вкусами и радовать себя, своих родных и друзей бесчисленным количеством новых вкусов, используя разные виды пасты Paolo, разные соусы и ингредиенты.

.

Spaghetti - для классических видов пасты

Spaghetti - это тонкая, длинная паста цилиндрической формы. Слово «спагетти» является формой множественного числа итальянского слова «spaghetto», слова уменьшительного от «spago», что в переводе с итальянского – «тонкая струна».

Spaghetti – обожают и взрослые и дети. Благодаря длинной форме, процесс поедания спагетти – довольно забавный и требует определенной сноровки и умений :-)

До состояния al-dente Spaghetti варятся 8 минут, после чего сразу же смешиваются с соусом.

Spaghetti являются классической базой для приготовления традиционных рецептов пасты Spaghetti Болоньезе и Spaghetti Карбонара.

Spaghetti чаще всего подают с мясными и томатными соусами, но Spaghetti сочетаются со всеми соусами и могут быть использованы для приготовления любой пасты.

Linguine — лучшее к морепродуктам и соусам песто

Linguine

Linguine — классическая итальянская длинная паста. По форме напоминают спагетти, но Linguine плоские и толще.

Linguine родом со средиземноморского побережья — Лигурии, поэтому именно эта паста идеально сочетается со всеми видами морепродуктов.

Linguine также идеально сочетается с соусом песто.

До состояния al-dente Linguine варятся 8 минут, после чего сразу же смешиваются с соусом.

 

 

 

 

 

Penne — для любого типа пасты и салатов

Penne – тип пасты продолговатой цилиндрической формы со скошенными краями, произносится «пенне». Название этого сорта пасты происходит от латинского слова penna, которое в переводе означает «перо», поэтому этот тип пасты хозяйки часто ласково называют «перышками».

Penne является одним из самых популярных типов пасты. До состояния al-dente Penne варятся 9 минут, после чего сразу же смешиваются с соусом.

Penne можно использовать для приготовления практически любого вида пасты, так как этот тип пасты гармонично сочетается практически с любым видом соуса.

Благодаря своей универсальной  симпатичной форме Penne также часто используются для приготовления салатов.

.

Cocciolette — идеально для «детской пасты»

Cocciolette - этим красивым певучим словом, которое произносится «коччьолетте», итальянцы называют пасту в форме морских ракушек.

Это самая любимая паста детворы всего мира, дети обожают ее за забавную форму, а родители за то, что сочетая «ракушки» с яркими и цветными овощами или фруктами, можно готовить для детей разнообразные, вкусные и в тоже время полезные блюда.

До состояния al-dente Cocciolette варятся 10 минут, после чего сразу же смешиваются с соусом.

Cocciolette очень хорошо сочетаются с круглыми овощами – цветной капустой, броколли, горошком, помидорами черри, оливками, порезанной кружочками морковкой и др.

Сладкие соусы с добавлением фруктов и сахарной пудры также лучше всего сочетаются именно с Cocciolette.

.

Trivella — добавьте пикантности простым рецептам

Trivella – этот короткий тип пасты в некоторых странах называют «twister».

Благодаря нестандартной декоративной форме, пасту Trivella часто используют для приготовления простых видов паст с небольшим количеством однотипных ингредиентов (например, Trivella прекрасно подойдет для приготовление пасты с сырным соусом).

До состояния al-dente Trivella варятся 10 минут, после чего сразу же смешиваются с соусом.

.

.

.

Farfalle — идеальная форма для изысканных блюд.

Farfalle – паста в форме бабочки («farfalle» в переводе с итальянского «бабочка»). Farfalle идеально подходит для приготовления изысканных блюд к приему гостей или семейным торжествам.

До состояния al-dente Farfalle варятся 10 минут, после чего сразу же смешиваются с соусом.

Farfalle идеально сочетаются с изысканными соусами, морепродуктами, грибами, овощами.

Для придания пикантного вкуса добавьте в соус к Farfalle немного орехов, которые подчеркивают приятный вкус этого типа пасты.

.

Farfalle Tonde — для простых и изысканных блюд

Farfalle Tonde - разновидность «бабочек».

Этот вид пасты — универсальный. Farfalle Tonde одинаково хорошо сочетаются как с простыми, так и с изысканными соусами.

До состояния al-dente Farfalle Tonde варятся 10 минут, после чего сразу же смешиваются с соусом.
.

 

 

 

 

 

Vermicelli — идеально для бульонов и супов

Vermicelli - очень тонкая и короткая паста. Этот вид пасты идеально сочетается со сложными и насычеными мясными соусами.

Vermicelli также незаменимый вид пасты для бульонов и супов.

До состояний  al-dente Vermicelli варятся 10 минут, после чего сразу же смешиваются с соусом.

 

 

 

 

 

Fusilli — для сытных «семейных блюд».

Fusilli - тонкая паста в форме спирали, которую хозяйки часто называют «спиральки».  Этот тип пасты часто используется с густыми томатными соусами с добавлением мяса, хотя универсальная форма Fusilli прекрасно сочетается с любым соусом.

До состояния al-dente Fusilli варятся 9 минут, после чего сразу же смешиваются с соусом.

Обязательно посыпьте готовые Fusilli пармезаном или любым другим твердым солоноватым сыром для придания пикантного вкуса вашему блюду.

.

.

Cостав и полезные свойства

Во всех видах пасты Paolo в состав пасты входит только мука из пшеницы твердых сортов (Durum Semonila) и вода.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах пасты:

  • Белки – 11г
  • Сложные углеводы – 72,8 г
  • Жиры – 1г
  • Калорийность - 345 кКал/1470 кДж

Вес упаковки- 500 гр (достаточно для приготовления пасты на 6 персон).

Обратите внимание, каждый вид пасты имеет свой порядковый номер. Среди огромного количества видов пасты мы подобрали именно те, которые оптимально подходят для украинского рынка. Номер пасты гарантирует стабильное качество и строгое соответствие технологии производства.

Совет шеф-повара Paolo Zirirni. Возьмите пасту Paolo, добавьте немного фантазии и вдохновения, и Вы сможете быстро и просто приготовить для себя и своих близких изумительную ПАСТУ – вкусное, здоровое и красивое блюдо!

Нові рецепти пасти на ваш e-mail