Очень легкий и быстрый в приготовлении рецепт пасты с анчоусами в остром соусе Paolo (Al’Arrabbiata). Блюдо очень понравится гурманам и любителям не обычных и острых блюд.
.
.
.
.
На 6 порций нам понадобится 500 грамм пасты Paolo (Penne), пол-баночки соуса Paolo (Al’Arrabbiata), 2 баночки по 100 грамм анчоусов в оливковом масле, 150 грамм сыра Пармезан, пучок свежего базилика, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, перец.
Слейте масло с анчоусов, сыр натрите на мелкой терке, базилик мелко нарежьте, чеснок порежьте дольками.
На большой сковородке разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и жарьте до золотистого цвета, затем выбросьте, добавьте соус Paolo (Al’Arrabbiata) и прогрейте помешивая. Дальше анчоусы добавьте к соусу, хорошо размешайте и тушите несколько минут.
Тем временем отварите пасту до состояния Al dente, слейте воду. Пасту положите к соусу, перемешайте, подержите минутку на огне. Затем выложите пасту на тарелку приправьте, базиликом и посыпьте Пармезан, к столу блюдо обязательно подавайте горячим.