Паста с баклажанами

Pasta with aubergine

Эта простая в приготовлении традиционная итальянская паста с баклажанами лучше всего подойдет для ужина теплым летним вечером.Сухое красное вино, которое вы можете подать к столу, украсит и дополнит ваш легкий и полезный ужин.

.

.

.

На 6 порций потребуется 500 грамм пасты Paolo (Cocciolette), 500 грамм баклажанов, баночка соуса Paolo (Al Basilico), сыр Пармезан, оливковое масло, 2 зубчика чеснока, соль и перец.

Нарежьте баклажаны кубиками или тонкими кружочками и обжарьте на оливковом масле, на среднем огне. В отдельной большой сковороде обжарьте до золотистого цвета чеснок, затем выбросьте. Добавьте соус Paolo (Al Basilico) и жареные баклажаны.

Тем временем, отварите пасту до состояния al Dente, слейте кипяток, пасту положите к готовому соусу, перемешайте и сразу подавайте на стол горячим, присыпав тертым Пармезаном.

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail