Паста с грибами и шпинатом

Pasta z gribami i shpinatom

Хотите приготовить что-нибудь простое и вкусное к обеду – предлагаю Вам пасту с грибами и шпинатом. Рецепт легкий в приготовлении, полезный и сытный.

.

.

.

.

.

На 4 порции нам понадобится 300 грамм пасты Paolo (Penne), 400 грамм грибов (шапиньоны), 350 грамм шпината, 1 стакан молока, 200 грамм сливочного сыра, 150 гамм сыра Пармезан, 2-3 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, перец.

Pasta z gribami i shpinatom

На большой сковородке разогрейте оливковое масло, поджарьте нарезанные дольками грибы и чеснок. Затем добавьте к грибам сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая до кипения молока. Затем добавьте шпинат, посолите и поперчите (по вкусу), тушите 2 минуты.

Тем временем отварите пасту до состояния All Dente, слейте воду. Добавьте пасту на сковородку к грибам и соусу, перемешайте и подержите на огне 1 минуту. Затем выложите блюдо на тарелку, посыпьте тертым Пармезаном и обязательно подавайте к столу пасту горячей.

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail