
На дворе осень и самое время приготовить вкусную пасту с лесными грибочками. Порадуйте близких и любимых людей легким и простым, но очень вкусным блюдом. Нежные грибы — «лисички» и грибной соус Paolo (Portobello) идеально подойдут к пасте.
.
.
.
На 6 порций нам понадобится: паста Pаolo (Spaghetti) 500 грамм, 400 грамм грибов лисичек, 3 ст. ложки соуса Paolo (Portobello), 3-4 зубчика чеснока, свежий базилик, сливочное масло, соль, перец.
На сковородке разогрейте сливочное масло, добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте на среднем огне, помешивая до готовности. Затем добавьте подавленный чеснок и соус Paolo (Portobello) и прогрейте на минуту на маленьком огне.
Тем временем, отварите пасту до состояния All Dente, слейте воду. Добавьте пасту к грибам и соусу, перемешайте и подержите на огне еще минуту. Выложите пасту на тарелку, приправьте листьями базилика и подавайте к столу горячей.