Паста с курицей и острым соусом

Паста с курицей и острым соусом

Паста с курицей и острым соусом — очень вкусная паста с куриной грудкой, пикантным острым соусом и козьим сыром.

Этот рецепт понравится тем, кто хочет порадовать своих  родных и друзей изысканным и вкусным блюдом.

Итак, на 6 персон нам понадобится: 500 грамм пасты Paolo (Fusilli), 500 грамм куриной грудки, пол-баночки соуса Paolo (Al’Arrabbiata), нарезанный кубиками козий сыр, оливковое масло, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, свежий базилик и руккола.

Нарежьте  куриную грудку на небольшие кусочки, посолите, поперчите и оставьте минут на десять. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте и выбросьте чеснок. Добавьте куриную грудку и обжаривайте ее минут 5-7 пока она не подрумянится.  Добавьте соус Al’Arrabbiata и тушите еще 7-10 минут. Для большей пикантности за 2-3 минуты до готовности добавьте в свой острый соус мелко нарезанную рукколу.

Тем временем отварите пасту до состояния al Dente, слейте воду и осторожно перемешайте с горячим соусом . Положите пасту на тарелку,  добавьте кусочки козьего сыра и украсьте рукколой и базиликом.

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail