Паста с курицей «по-охотничьи»

Pasta Meal

Секрет этого рецепта пасты в сочетании вкусов курицы и грибного соуса, пикантности блюду добавляют сухое красное вино, сыр пармезан и свежий базилик.

.

.

.

.

Для приготовления пасты на 6 персон нам нужно 500 г пасты Paolo (Penne), 300 гр куриной грудки, 100 мл сухого красного вина, 200 гр мелко нарезанных грибов, 2-3 зубчика чеснока, пучок рукколы, соль, перец, пол-баночки соуса Paolo (Portobello), базилик, оливковое масло, соль.

Обжарьте на оливковом масле зубчики раздавленного чеснока до золотистого цвета. Чеснок выбросьте.

Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками и обжарьте, добавьте мелко нарезанные грибы. Обжарьте на сильном огне 5-7 минут. Добавьте красное вино и тушите, пока вино не выпарится. Добавьте баночку грибного соуса Portobello и тушите еще 3-5 минут.

Тем временем отварите пасту до состояния al Dente, слейте воду, положите пасту к готовому соусу, перемешайте и сразу подавайте на стол горячей, присыпав тертым пармезаном и мелко нарезанным базиликом.

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail