Паста с лососем в сливочно-чесночном соусе

pasta s lososem v slivochno-chesnochom soyse

Простой и вкусный рецепт пасты с лососем в сливочно-чесночном соусе. Пикантное и острое блюдо для любителей остренького.

.

.

.

.

.

.

На 6 порций нам понадобится 500 гамм пасты Paolo (Spaghetti), 500 грамм филе лосося, 300 мл. сливок, 100 грамм сыра Пармезан, свежe-выжатый сок лимона, 4-5 зубчиков чеснока, оливковое масло, щепотка карри, красный молотый перец, соль, перец, петрушка.

pasta s lososem v slivochno-chesnochom soyse

Лосось почистите, порежьте кубиками, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и оставьте мариноваться на 20 минут.

На большой сковородке разогрейте оливковое масло. Обжарьте лосось 3-5 минут. Затем немного подогрейте сливки и влейте на сковородку к рыбе. Посолите, поперчите и добавьте карри, аккуратно перемешайте. Затем добавьте подавленный чеснок и доведите соус до кипения на среднем огне.

Тем временем отварите пасту до состояния All Dente, слейте воду. Пасту добавьте на сковородку к соусу, аккуратно перемешайте и подержите на огне 1 минуту. Выложите пасту на тарелку, посыпьте натертым сыром, украсьте петрушкой и подавайте к столу горячей.

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail