Паста с острым соусом и водкой

Паста с острым соусом и водкой

Эта острая паста кажется особенно вкусной холодным зимним вечером. Водка добавляет пикантности и необычности очень простой в приготовлении пасте.

Обратите внимание — соус к пасте будет очень острым!

Назовите свою пасту Pasta con Salsa alla Vodka и простой ужин станет маленьким праздником! :)

На 6 персон нам понадобится 500 грамм пасты Paolo (penne или fusilli), 100 грамм сливочного масла,  100 мл водки, пол-чайной ложки острого красного перца, пол-баночки соуса Paolo (Al’Arrabbiata), по 100 мл сливок и молока, 100 гр Пармезана, зелень.

Растопите сливочное масло в кастрюле, влейте водку и добавьте острый красный перец. Додайте соус “Al’Arrabbiata”, прогрейте 3 минуты. Влейте сливки и молоко, перемешайте. Дайте соусу немножко остыть (3-4 минуты). Добавьте тертый Пармезан и хорошенько перемешайте.

Тем временем отварите пасту до состояния al Dente и слейте воду.  Положите пасту в тарелку, сверху добавьте готовый соус и украсьте зеленью. Подавайте на стол горячей.

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail