Паста – салат с арбузом и ветчиной

Pasta-s-arbyzom-i-vetchinou

Паста – салат с арбузом и ветчиной — рецепт для настоящих гурманов, любителей пробовать что-то не обычное и, на первый взгляд, совсем не совместимое. Приготовьте этот салат к романтическому ужину и удивите свою вторую половинку :)

.

на .

.

На две порции нам понадобится 150 грамм пасты Paolo (Penne), 100 грамм ветчины, 100 грамм мякоти арбуза, 6-8 помидорчиков черри, 1 средний огурец, 70 грамм салата «латук», оливковое масло, сок лимона, соль (по вкусу).

Pasta-s-arbyzom-i-vetchinou

Приготовьте ингредиенты. Нарежьте тонкими ломтиками ветчину, арбуз порежьте кубиками, помидоры оставьте целиком, огурец тонко порежьте полукольцами, салат порвите.

Приготовьте дрессинг. Для этого смешайте оливковое масло, сок лимона, соль (по вкусу).

Тем временем отварите пасту до состояния All Dente, слейте воду и дайте немного остыть. Пасту выложите на тарелку, добавьте салат, ветчину, арбуз, помидоры, огурец, взбрызните дрессингом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail