Легкий, простой и вкусный паста – салат с ветчиной и авокадо. Блюдо прекрасно подойдет к завтраку или к легкому ужину.
.
.
.
.
.
.
На 4 порций нам понадобится 200 грамм пасты Paolo (Farfalle), 100 грамм ветчины, 200 грамм помидор черри, 2 авокадо, 1 баночка кукурузы, лук порей, оливковое масло, сок лимона, соль, перец.
Приготовьте ингредиенты: нарежьте ветчину квадратиками, помидоры разрежьте пополам, авокадо почистите и порежьте, мелко порубите лук.
Приготовьте дрессинг: смешайте оливковое масло, сок лимона, соль, перец (по вкусу).
Тем временем отварите пасту до состояния All Dente, слейте воду. Выложите пасту в салатницу, добавьте ветчину, авокадо, помидоры, кукурузу, лук, заправьте дрессингом и подавайте теплым.