
Вкусный, изысканный и простой одновременно салат-паста с креветками и авокадо. Легко подойдет для ужина на двоих. Подчеркните вкус креветок и авокадо, подав к ужину белое сухое вино.
.
.
.
.
Для приготовления салата на 2 порции нам понадобится 150 грамм пасты Paolo (Penne), 200 грамм чищеных креветок, 1 большой авокадо, 200 грамм помидор черри, пучок рукколы, оливковое масло, свежо выжатый сок лимона, соль, перец.
Приготовьте ингредиенты к салату. Отварите креветки, почистите авокадо и порежьте на небольшие кусочки, помидорчики черри порежьте пополам, рукколу порвите.
Тем временем отварите пасту до состояния al Dente, слейте воду. Выложите пасту в тарелку, добавьте креветки, авокадо, помидоры, рукколу. Заправьте салат дрессингом. Для дрессинга смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец (по вкусу). К столу подавайте теплым.