Паста-салат с редиской

Паста-салат с редиской

Рецепт пасты-салата с редиской — отлично подойдет с утра на завтрак или вечером на легкий ужин.

Главный ингредиент блюда королева весенних овощей Редиска — сочная, полезная, одна из первых овощей, которая после долгой зимы радует нас своими витаминами.

.

.

На 4 порции нам понадобится 200 грамм пасты Paolo (Farfalle), 200 грамм редиски, 200 грамм огурцов, зеленый лук (перья), сыр Чеддер, свежо-выжатый сок лимона, оливковое масло, соль, перец.

Паста-салат с редиской

Приготовьте ингредиенты к салату: почистите и нарежьте редиску и огурец, мелко порубите лук, сыр нарежьте маленькими квадратиками.

Для дрессинга смешайте оливковое масло и сок лимона, посолите и поперчите (по вкусу), добавьте смесь душистых трав.

Тем временем отварите пасту до состояния All Dente, слейте воду и дайте остыть. Затем поместите пасту в салатницу, добавьте редиску, огурец, лук и сыр. Заправьте дрессингом, перемешайте и наш салат готов. Приятного аппетита :)

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail