Паста, запеченная с лососем и зеленым горошком

Pasta Bake with Salmon and Peas

Рецепт пасты запеченной в духовке с лососем и зеленым горошком.

Нежное филе лосося, зеленый горошек и запеченная корочка сыра, сделают пасту нежной, питательной и просто очень и очень вкусной.

.

.

.

На 6 порций нам понадобится паста Paolo (Penne) 500 грамм, филе лосося 400 грамм, замороженный зеленый горошек 400 грамм, твердый сыр «Чеддер» 150 грамм, оливковое масло, 4 зубчика чеснока, сок лимона, соль, перец.

Филе лосося нарежьте на не большие кусочки, горошек ошпарьте кипятком и взбрызните не много лимонным соком, чтобы не потерял цвет, сыр натрите на мелкой терке, чеснок нарежьте дольками.

На сковородке разогрейте оливковое масло, обжарьте чеснок до золотистого цвета. Как только чеснок стал ароматным, добавьте лосось и обжарьте со всех сторон.

Тем временем отварите пасту до состояния All Dente, слейте воду. Разложите пасту по маленьким порционным тарелкам, добавьте лосось и зеленый горошек, соль, перец (по вкусу), затем посыпьте сыром и отправьте на 10 минут в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Пасту подавайте к столу горячей.

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail