Паста запеченная с сыром

паста с сыром

Паста запеченная с сыром — это, пожалуй, один из самых простых и популярных рецептов пасты.

Главным ингредиентом здесь, конечно же, является сыр.

Для пасты запеченной с сыром, в принципе, можно использовать любой молочный сыр, но лучше всего подходит его величество Чеддер.

.

Итак, на 6 персон нам понадобится 500 грамм пасты Paolo (Trivella), 300 грамм натертого сыра Чеддер, 2-3 ложки соуса Paolo (Al Basilico), масло, хлебные крошки.

Разогрейте соус и отварите пасту до состояния al Dente, слейте воду.

Смажьте маслом посуду для запекания и очень осторожно смешайте в ней пасту, соус и сыр. Поставьте пасту в нагретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (паста готова как только расплавится сыр). Пока паста в духовке, посушите на сухой сковородке хлебные крошки.

Всё! Подавайте горячую пасту запеченную с сыром на стол, присыпав ее тёплыми хлебными крошками.

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail