Подаем пасту к столу

Подаем пасту к столу

Постижение искусства приготовления пасты требует также тщательного изучения правил подачи пасты на стол.

Здесь премудростей еще меньше, чем, скажем, в процессе приготовления пасты и соусов к пасте, то менее их нужно знать.

.

.

.

.

Простые правила подачи пасты к столу:

1. Пасту к столу нужно подавать только что приготовленную, горячую, «с паром».

2. Перед подачей на стол пасту можно посыпать пармезаном, а можно подать натертый пармезан к столу.

3. Паста сервируется вилкой и ложкой.

4. Если Вы готовите пасту к праздничному столу, подберите к пасте вкусное вино и расставьте на столе винные бокалы.

Приятного аппетита!

Нові рецепти пасти на ваш e-mail