Соусы Paolo

Соусы Paolo

Соусы Paolo — это готовые овощные соусы для приготовления пасты.

Соусы Paolo можно использовать как в качестве основного соуса, так и в качестве базового ингредиента для приготовления более сложных соусов.

Не забывайте о том, что готовый соус следует разогреть, прежде чем смешать его с пастой.

Основное отличие готовых соусов для пасты Paolo от обычных кетчупов и томатных соусов в том, что нагреваясь, они сохраняют свои вкусовые свойства и прекрасный аромат, подчеркивая вкус Вашей пасты!

Ассортимент соусов Paolo

В состав соусов Paolo входят овощи, специи и травы.  Разные сочетания ингредиентов для соусов позволили создать 5 разных вкусов, каждый из которых  идеально подходит для приготовления пасты.

.

Соус Primavera — для пасты с мясом и колбасными изделиями

Соус Primavera - классический овощной соус для пасты, в состав которого входят томаты, морковка и сладкий перец. Традиционные итальянские травы и специи подчеркивают вкус и аромат соуса.

Соус Primavera идеально сочетается с мясом и колбасными изделиями. Соус Primavera идеально подойдет, например, для приготовления традиционного итальянского соуса к пасте Болоньезе.

.


Соус Al Basilico — для пасты с рыбой и морепродуктами

Соус Al Basilico — один из самых любимых итальянцами соусов для пасты. Легкий, ароматный и приятный на вкус, он идеально сочетается с пастой. Основу соуса составляют томаты и базилик, ароматный букет подчеркивают традиционные травы и специи.

Соус Al Basilico идеально подходит для приготовления сложных соусов на основе рыбы и морепродуктов.

.


.

Соус Al’Arrabbiata — для острой пасты

Соус Al’Arrabbiata - этот традиционный для итальянской кухни острый соус придаст пикантности и остроты любому виду пасты. Доминирующими ингредиентами соуса Al’Arrabbiata являются томаты и соус чили, подчеркивают восхитительный букет травы и специи.

Соус Al’Arrabbiata идеально подойдет для приготовления пасты с овощами и мясом.

.

.

.

Соус Portobello — для пасты с грибами

Соус Portobello — насыщенный и сбалансированный вкус грибного соуса Pоrtobello идеально сочетается с пастой.

Вы можете использовать Соус Portobello для приготовления пасты с любыми грибами или овощами. Даже Ваша любимая паста с мясом приобретет новый вкус, если в качестве основного соуса Вы используете грибной соус Pоrtobello.

.

.


.Соус Di Olive — для пасты с овощами и сыром

Соус Di Olive — любимое итальянцами сочетание свежих томатов, маслин и оливок позволили создать восхитительный пикантный вкус соуса Di Olive.

Соус Di Olive идеально сочетается с овощами и сыром, поэтому часто используется для приготовления овощных и сырных видов пасты.

.

.


Совет шеф-повара Paolo Zirirni. Самый легкий и простой рецепт — разогрейте соус Paolo на оливковом масле и смешайте его с пастой Paolo. Если же Вы хотите порадовать своих близких более изысканными блюдами — используйте готовые соусы в качестве базового ингредиента,  добавляя его к овощам, рыбе, мясу.  Попробуйте приготовить мои рецепты пасты на основе готовых соусов и изобретайте свои!
Нові рецепти пасти на ваш e-mail