Спагетти с беконом и соусом Al Basilico

Spaghetti

Этот рецепт очень прост — вкусную пасту можно приготовить буквально за 10 минут.

Главные ингредиенты — бекон, спагетти и соус Al Basilico, приятного вкуса добавляет вино, а мягкости — сливки и молоко.

.

.

.

Итак, на 6 персон нам нужно 500 граммов пасты Paolo (Spaghetti), 100 граммов бекона или грудинки, пол-баночки соуса Paolo (Al Basilico), 100 мл сухого белого вина, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, по 50 мл сливок и молока, соль, перец, зелень, тертый сыр.

На большой сухой сковороде обжарьте до хрустящего состояния бекон или грудинку. Выньте обжаренный бекон и положите его на бумажную салфетку.

Добавьте в ту же сковородку, на которой обжаривался бекон, столовую ложку оливкового масла и в течение 30-40 секунд обжарьте 2 раздавленных зубчика чеснока, чеснок выбросьте. Добавьте готовый соус для пасты «Al Basilico» и сухое белое вино. Готовьте на небольшом огне в течение 4-х минут. Снимите сковородку с огня и влейте сливки и молоко. Посолите и поперчите соус. Добавьте в соус бекон.

Тем временем отварите пасту до состояния al Dente и слейте воду. Когда паста сварилась, слейте кипяток, пасту положите к готовому соусу, осторожно перемешайте и сразу подавайте на стол горячей, украсив зеленью и тертым сыром.

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail