Очень простой и легкий рецепт спагетти с кальмарами. Это блюдо легко и быстро готовится, не займет много времени и усилий. Обязательно понравится Вам и Вашим деткам.
.
.
.
.
На 6 порций нам понадобится 500 грамм пасти Paolo (Spaghetti), 700 грамм кальмаров, пол-баночки соуса Paolo (Al Basilico), 3 зубчика чеснока нарезанного дольками, оливковое масло, сушеные специи (базилик, орегано), соль, перец.
Почистите, кальмары и нарежьте кольцами.
На большой сковородке разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и поджарьте до золотистого цвета, затем выбросьте. Дальше добавьте кальмары и обжарьте буквально несколько минут (будьте внимательны, ели вы пережарите кальмары – они станут твердыми), снимите кальмары со сковородки и отставьте в сторону, накрыв крышкою.
На эту же сковородку добавьте соус Paolo (Al Basilico), накройте крышкой и на маленьком огне тушите.
Тем временем отварите пасту до состояния al Dente, слейте воду. Пасту и кальмары добавьте в сковородку к соусу, приправьте специями, перемешайте и подержите на огне 1 минуту. Дальше пасту положите в тарелку украсьте зеленью и подавайте к столу горячей.