Спагетти с лисичками

pasta with chanterelles

На улице осень — время для пасты с лесными грибами! Попробуйте приготовить очень простой рецепт пасты с нежными и ароматными лисичками.

.

.

.

.

.

На 6 порций нам понадобится 500 грамм пасты Paolo (Spaghetti), 600 грамм лисичек, 100 грамм сливок, ложка сливочного масла, соль, перец, Пармезан, свежая зелень.

В большой сковородке растопите сливочное масло, добавьте лисички, приправьте перцем и солью и жарьте на среднем огне, помешивая до готовности 3-4 минуты. Затем влейте к грибам сливки и тушите, пока соус не загустеет.

Тем временем, отварите спагетти до состояния al Dente, слейте воду. Пасту добавьте на сковородку к грибам и соусу, осторожно перемешайте и подержите на огне буквально минуту. Готовую пасту выложите в тарелку, добавьте тонко нарезанный пармезан и украсьте зеленью.

Подавайте к столу горячей!

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail