Спагетти с тушенными свиными ребрышками

111

Рецепт пасты с ароматными, нежными свиными ребрышками, тушенными в пикантном остром соусе Paolo (Al’Arrabbiata). Блюдо идеально подойдет к приёму гостей.

.

.

.

.

На 6 порций нам понадобится 500 грамм пасты Paolo (Spaghetti), пол-баночки соуса Paolo (Al’Arrabbiata), 800 грамм свиных ребрышек, 1 большая луковица, 1 головка чеснока, оливковое масло, соль, перец, сушеные специи (базилик, орегано, майоран, кориандр в зернах).

Замаринуйте свиные ребрышки. Разделите ребра на равные части, посолите, поперчите, добавьте сушеные специи и дайте постоять минут 20.

Лук и чеснок нарежьте мелко.

На большой сковородке разогрейте немного оливкового масла. Обжарьте ребрышки с обеих сторон на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте лук, накройте крышкой, тушите на среднем огне, помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным. Затем добавьте чеснок, немного обжарьте, пока чеснок не станет ароматным. Дальше к ребрышкам добавьте соус Paolo (Al’Arrabbiata). Тушите ребрышки на маленьком огне от 1.5 до 2 часов, пока свинина не станет мягкой.

Тем временем отварите пасту до состояния al dente, слейте воду. Выложите пасту на большое блюдо, полейте соусом и хорошенько перемешайте, затем выложите ребрышки, по вкусу можете добавить зелень. К столу обязательно подавайте пасту горячей.

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail