Спагетти Болоньезе — «ленивый» рецепт

Spaghetti Болоньезе

Простой рецепт Спагетти Болоньезе — с вкусным соусом из мясного фарша и овощного соуса для пасты Primavera.

Я уже рассказывал Вам, как готовить оригинальный болонский Рагу Болоньезе, а сейчас расскажу как быстро и легко приготовить современную и более экономичную версию Спагетти Болоньезе на основе готового соуса для пасты.

Кстати, этот вариант Болоньезе очень любят малыши, так что именно этот рецепт прекрасно подойдет для «ежедневного» семейного меню.

На 6 персон нам понадобится 500 г. пасты Paolo (Spaghetti), 400 г. фарша (поровну говяжьего и свиного),  баночка соуса Paolo (Primavera),  оливковое масло, соль, сыр «Пармезан».

Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном.  Добавьте готовый фарш и обжаривайте 15-20 минут, помешивая. Когда мясо обжарится, добавьте соус “Primavera” и тушите 10-15 минут.

Тем временем отварите пасту до состояния al Dente, слейте воду и добавьте пасту к готовому соусу, перемешайте и сразу же подавайте на стол, присыпав Пармезаном.

Если Вы хотите, чтобы Ваши Спагетти Болоньезе выглядели особенно аппетитно, сначала выложите горячую пасту горкой на тарелку, затем ложкой на спагетти выложите соус Болоньезе и украсьте листиками свежего базилика. Подайте к столу вместе с тарелкой тертого пармезана.

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail