Суп-паста с куриной грудкой и шампиньонами

Суп-паста з курячою грудкою та шампіньонами

Сочетание куриного бульона, пасты и шампиньонов в супе очень удачное. Такой супчик готовить легко — хороший вариат для будничного меню. Основной рецепт здесь: Суп-паста з куркою та грибами.

Итак, готовим вместе. На 4 порции нам понадобится 300 грамм пасты Paolo (Fusilli), 300 грамм куриной грудки, 300 г грибов (шампиньоны), 2 средние морковки, пучок зеленого лука, петрушка, кинза, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, лавровый лист, соль, перец.

Продукти для супа

Нарезаем овощи. Куриную грудку — небольшими кусочками, шампиньоны и морковку — тонкими пластинками, зелень, лук и чеснок — мелко.

Нарізаємо овочі

Отдельно варим куриную грудку (с лавровым листом, солью и перцем)…

Варимо грудку

и пасту…

Варимо пасту

Обжариваем чеснок в оливковом масле и выбрасываем его — в дальнейшем нам нужно только масло с ароматом чеснока.

Смажимо часник

Обсмажуємо часник

Обжариваем шампиньоны…

Обсмажуємо шампіньони

Обсмажуємо шампіньони

К сваренному бульону добавляем морковку и зелень, соль и перец.
Додаємо до бульону смажені овочі Додаємо зелень
Сваренную пасту кладем в тарелку, заливаем бульоном и добавляем свежую зелень.

Суп-паста з курячою грудкою та шампіньонами

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail