Суп – паста с курицей и грибами

Fresh Soup 1

Вкусный грибной супчик – паста. Рецепт простой и диетический, не займет много времени на кухне и поможет согреться холодным зимним днем.

.

.

.

.

.

На 4 порций нам понадобится 300 грамм пасты Paolo (Fusilli), 300 грамм куриной грудки, 300 грамм грибов (шампиньоны), 2 средних морковки, пучок зеленого лука, петрушка, кинза, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, лавровый лист, соль, перец.

Приготовьте ингредиенты: куриную грудку порежьте на кусочки, грибы и морковь нарежьте ломтиками, лук мелко порубите, чеснок нарежьте дольками.

В большой кастрюле доведите до кипения воду, добавьте лавровый лист, соль, перец, куриную грудку и варите. На сковородке разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок, обжарьте до золотистого цвета, затем выбросьте. Добавьте грибы и немного обжарьте, затем добавьте морковь, жарьте до полуготовности. Затем морковь, грибы и зеленый лук добавьте в бульон и варите на маленьком огне до готовности куриной грудки.

Тем временем отварите пасту до состояния All Dente, слейте воду. Положите пасту в глубокую тарелку и  залейте бульоном из куриной грудки, грибов и овощей, добавьте мелко нарезанную петрушку и кинзу. Суп – пасту обязательно подавайте горячей.

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail