Суп – паста с сельдереем и фрикадельками

Italian Meatball Soup

Вкусный, полезный и витаминизированный рецепт пасты — суп. Сельдерей делает супчик диетическим, а благодаря фрикаделькам из говядины блюдо будет сытным и питательным.

.

.

.

.

На 6 порций нам понадобится 500 грамм пасты Paolo (Cocciolette), пол-баночки соуса Paolo (Al Basilico), 500 грамм говяжьего фарша, 1 средний цукини, 300 грамм сельдерея (стебель), 2 средних моркови, 1 большой красный сладкий перц, 100 грамм сыра Пармезан, 1 большая красная луковица, 3 зубчика чеснока, 70 грамм белых панировочных сухарей, 1 яйцо, 100 грамм свежего базилика, соль, перец, лавровый лист, оливковое масло.

Приготовьте овощи: цукини порежьте куиками, сельдерей нарежьте поперёк, морковь и перец порежьте дольками, красный лук мелко нарежьте, чеснок натрите на мелкой терке, яйцо немного взбейте и мелко порубите базилик, сыр пармезан натрите на терке.

В большой миске смешайте говяжий фарш, половину порции нарезанного лука, чеснок, яйцо, панировочные сухари и базилик, посолите, поперчите и замесите фарш руками. Дальше сформируйте из фарша небольшие шарики.

В большой кастрюле закипятите воду, приправьте лавровым листом, посолите и поперчите, добавьте соус  Paolo (Al Basilico) и доведите до кипения. Затем добавьте фрикадельки и варите на медленном огне в течений 10 минут. Затем добавьте сельдерей, кабачки и сладкий перец. На сковородке разогрейте оливковое масло и немножко прижарьте морковь и лук, затем добавьте зажарку в суп и доведите до кипения на медленном огне.

Тем временем отварите пасту до состояния al Dente, слейте воду. Положите пасту в глубокую тарелку, залейте бульоном с овощами и фрикадельки, посыпьте сыром пармезана, украсьте базиликом и подавайте к столу горячим.

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail