Суп — паста в курином бульоне

iStock_000020802683Small

Полезный, простой супчик удалит голод жарким летним днем в обед и будет полезен для легкого ужина. Придаст энергии и легкости вашему организму.

.

.

.

.

.

На 6 порций нам понадобится 6 куриных бедер, 500 грамм пасты Paolo (Fusilli), 2 большие морковки, 2 средних белых луковицы, петрушка, кинза, оливковое масло, перец, соль, лавровый лист.

В большой кастрюле доведите до кипения воду, добавьте лавровый лист, соль, перец, куриные бедрышки и варите. Морковь и лук порежьте на мелкие кубики. На сковородке разогрейте оливковое масло, слегка обжарьте лук и морковь, потом добавьте овощи в бульон и варите на маленьком огне до готовности курочки.

Тем временем отварите пасту до состояния al Dente, слейте воду. Положите пасту в глубокую тарелку, залейте бульоном, положите куриное бедрышко, добавьте мелко нарезанную петрушку, кинзу и подавайте на стол горячим.

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail