Томатный суп – паста с чесноком и базиликом

tomatnyiy sup pasta s chesnokom-i-bazilikom

Рецепт томатного супа-пасты простой в приготовлении, вкусный и необычный, пикантности блюду придаст специальная заправка к супу из базилика и чеснока, ну и не малую роль сыграет пикантный соус Paolo «Primavera» при приготовлении бульона.

.

.

.

На 6 персон нам понадобится 300 грамм пасты Paolo (Fusilli), 200 грамм куриных крылышек, соус Paolo (Primavera) — 2 столовые ложки, 1 луковица, лавровый лист, черный перец горошком, 2 больших помидора, 1 морковь, 50 грамм корня сельдерея, свежий базилик, 5 зубчиков чеснока, оливковое масло.

tomatnyiy sup pasta s chesnokom-i-bazilikom

В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем куриные крылышки и 2 порубленных зубчика чеснока. Добавьте измельченный лук, лавровый лист, черный перец, соус Paolo (Primavera). Подержите на огне 2-3 минуты и добавьте воду, затем добавьте корень сельдерея, порезанную морковку и помидоры (помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и порежьте), варите бульон на маленьком огне 15-20 минут.

Тем временем отварите пасту до состояния All Dente, слейте воду. Готовый бульон процедите и посолите по вкусу. Отдельно сделайте заправку для супа. Смешайте мелко нарезанный базилик и подавленный чеснок. В глубокую тарелку положите пасту, заправку, морковку и залейте куриным бульоном. Приятного аппетита )

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail