Vermicelli с куриным бульоном

Vermicelli z kyriachim byluonom

Вкусный, диетический суп — паста с куриным бульоном. Бульон на куриных крылышках, с молодой морковкой и свежей зеленью это прекрасный, легкий обед. Суп понравится не только взрослым, но и детям, ведь я добавил в суп пасту именно Paolo «Vermicelli», которая очень нравится маленьким гурманам.

.

.

На 6 персон нужно 300 грамм пасты Paolo (Vermicelli), 200 грамм куриных крылышках, большая луковица, лавровый лист, черный перец горошком, столовая ложка соуса Paolo (Primavera), большая морковка, оливковое масло, свежая зелень.

Vermicelli z kyriachim byluonom

В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем куриные крылышки. Добавьте измельченный лук, лавровый лист, черный перец горошком и ложку готового соуса для пасты. Подержите на огне 2-3 минуты и добавьте воду, варите бульон 15-20 минут на маленьком огне. Отдельно на оливковом масле обжарьте кусочки моркови.

Между тем отварите пасту до состояния All Dente, слейте воду. Готовый бульон процедить и посолите по вкусу. В глубокую тарелку положите пасту, зелень, морковь и залейте куриным бульоном.

Похожие рецепты пасты:

Нові рецепти пасти на ваш e-mail